もこもこにゃんこ
絶対必要とは思わないです😊
楽しくできるなら良いんじゃない?って思います。
野外保育楽しかったし、良い経験できたと思います。
親子クラスは0歳から来てたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月からベビースイミング連れてってます!まだ半年ですが、バチャバチャ水跳ねさせて遊んだり潜ったりと一緒に楽しんでます。これがどう子どもに今後効果をもたらすかわかりませんが私の気分転換にもなって楽しいです。
もこもこにゃんこ
絶対必要とは思わないです😊
楽しくできるなら良いんじゃない?って思います。
野外保育楽しかったし、良い経験できたと思います。
親子クラスは0歳から来てたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月からベビースイミング連れてってます!まだ半年ですが、バチャバチャ水跳ねさせて遊んだり潜ったりと一緒に楽しんでます。これがどう子どもに今後効果をもたらすかわかりませんが私の気分転換にもなって楽しいです。
「習い事」に関する質問
習い事のお迎えの時に、 近所同士じゃないけど、片方はお父さん、片方はお母さん でいつも仲良くずっと話しながら、お迎えにいってる2人がいます。 失礼ながら、、そんな関係はないにしても 、、と思ってしまう感じに、…
長女の産んでから育てにくさをずっと感じてきて、 発達相談にも何度か行っていますが、 まだ3歳なので…まだ4歳なので個性かと… と言われそれからは行っていません。 ですが、腑に落ちない所がたくさんあります。 もうす…
どうしたって女性のほうが疲れやすいですよね。 出産、育児だけでなく 家事 子供の生活の管理 子供の発達障害 学校とのやりとり 学校や学童で、何かあったら報告を受けるのは母親 習い事などの送迎や調整 そして仕事 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント