コメント
まる
折れてたら熱をもったり腫れてくると思います。
ヒビが入ってる状態なら腫れが目立たないパターンもありますが、自分で動かしてたり、触っても泣いたりしないのなら痛みもないと思うので一旦様子見でしょうか🤔
まる
折れてたら熱をもったり腫れてくると思います。
ヒビが入ってる状態なら腫れが目立たないパターンもありますが、自分で動かしてたり、触っても泣いたりしないのなら痛みもないと思うので一旦様子見でしょうか🤔
「4歳」に関する質問
今年11月に七五三を2人まとめてしようかなと思うのですが (11月時点で4歳と1歳11ヶ月) ですが来年の方がいいでしょうか??🤧 せっかくなら2人とも着物を着せて 出張カメラマンに来てもらって撮りたいなぁ🫧 なんて思って…
小学生のお子さんいるママさんは、子供が学校や放課後誰と遊んでるか、誰と仲良いか、など気になりますか? 子供3人いますが、なぜか小学生の長男だけが心配です。 下は4歳の長女は園に行ってますがなぜか気にならない(…
皆さんの考え教えてください! 私の友人Aとその彼氏のBが昨日うちで夕食を食べに来る予定でした。 AとBは年の差が14歳差で彼氏が年上なのですが 7年くらい付き合っていてプロポーズもまだしてくれない彼氏なのでうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださり、ありがとうございます。
以前 子どもがⅡ度熱傷した時ものほほんと報告してきた夫なので信用できず😓 一晩様子を見てみます。ありがとうございます。
まる
Ⅱ度熱傷!!それは大変でしたね😭
物事を大きくザックリポジティブに捉える旦那さん、、
普段は穏やかに過ごせそうですが、いざという時の判断はぜひママリさんがした方がよさそうですね😅