子育て・グッズ 皆さん、寝具はベッドですか?布団ですか?うちはベッドなのですが、現在… 皆さん、寝具はベッドですか?布団ですか? うちはベッドなのですが、現在ダブルベッドに子供と二人で寝ているのですが、子供の寝相が悪く狭く感じます。 2人目を考えているのですが、そうなるとやはり買い足すべきだなと思っています。 しかし、落ちるとこを考えて柵をつけてますが、布団の方が良いのかなと考えています。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝具 布団 ベッド 2人目 うなる はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが生まれるまではベッドで寝て、生まれたら転落防止でマットレスのみ敷いて寝かせてます🤣 柵なしで、 シングル+ワイドダブルを繋げて4人寝てますよー! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント