サプリ・健康 頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリ… 頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリする感じはありません。 わかめ、もずく、きのこ、ヨーグルト、豆乳、納豆など日替わりで数種類食べています。 2,3週間は経ちました。 お詳しい方アドバイスお願いします🤲 最終更新:2時間前 お気に入り ヨーグルト 納豆 きのこ ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 たっぷり水分を摂って干し芋を食べまると効果抜群です!あとは朝にバナナりんごヨーグルトもおすすめです☺️ 2時間前 ぷりん 水分もこまめに摂るのですが、めっちゃトイレ行きたくなるんですよね💦 干し芋!おやつに食べるかんじですか? 朝にヨーグルトバナナりんごですか! 毎朝食べていますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 干し芋は甘い物が食べたくなったら時間を問わず食べるようにしています!それ以外の間食はしていません☺️フルーツを入れたヨーグルトも何となく便秘気味だなと思ったときに食べてます!あとは朝一に白湯を飲む、運動をする、お米をしっかり食べる、などですかね☺️ 2時間前 ぷりん 干し芋また試してみます! 朝一に白湯は飲んでいます! 運動も1月から筋トレしています。 他にもオススメのものがあれば教えてください⭐️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
水分もこまめに摂るのですが、めっちゃトイレ行きたくなるんですよね💦
干し芋!おやつに食べるかんじですか?
朝にヨーグルトバナナりんごですか!
毎朝食べていますか??
はじめてのママリ🔰
干し芋は甘い物が食べたくなったら時間を問わず食べるようにしています!それ以外の間食はしていません☺️フルーツを入れたヨーグルトも何となく便秘気味だなと思ったときに食べてます!あとは朝一に白湯を飲む、運動をする、お米をしっかり食べる、などですかね☺️
ぷりん
干し芋また試してみます!
朝一に白湯は飲んでいます!
運動も1月から筋トレしています。
他にもオススメのものがあれば教えてください⭐️