コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で笑ったりお話をしているのは何かの間違えではないでしょうか!反射で笑っているように見えたり、クーイングは2〜3ヶ月が普通だと思います!まだまだ発達の心配をする時期ではないので、ゆったりとした気持ちでお過ごしください☺️
はじめてのママリ
意味のある笑いはまだ先です!
笑ったように見えるので嬉しくなりますが、筋肉が反射で動いただけなので大丈夫ですよ!
-
rera
ありがとうございます🙏🏻もう少し待ちたいと思います。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
動画見返してみたらよく笑ったりクーイングし出したのは2ヶ月すぎてからでした!
-
rera
ありがとうございます🙏🏻少し安心しました(^^)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだ産後1ヶ月、夜間の授乳やオムツ交換など本当にお疲れ様です。ちゃんと休めてますか?💦
疲れてると色んなことが不安になってしまいますよね。
本題ですが、生後1ヶ月なら反応薄いのが当たり前な気がします💦
うちの子もそんな感じでしたよ☺️
-
rera
ありがとうございます😭🙏🏻
もう少し気長に待ちたいと思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
目があったり、笑ってくれるようになったらのは2ヶ月すぎてからでした!
クーイングも2ヶ月半くらいから急にだったので、snsにあがってる子達はきっと成長が早いんだと思います!🤔
-
rera
ありがとうございます😭🙏🏻とても不安だったので少し安心しました。楽しみに待ちたいと思います😌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
数日違いの赤ちゃんがいますが同じような感じですよ☺️✨
みなさんおっしゃっているように2ヶ月すぎてからいろんな表情や声を出したりし始めますのでのんびり成長を楽しみましょう😌
今のこの時期も今しかないので😊
まだまだ夜間授乳からなんやら大変ですが一緒にほどほどにがんばりましょう👍
-
rera
ありがとうございます😭🙏🏻安心しました。気長に待ちたいと思います。ほんと、一緒に頑張りましょう😌😌
- 29分前
rera
ありがとうございます。もう少し気長に待ちたいと思います🥺🙏🏻