お出かけ 今度義理の弟の結婚の顔合わせがあります!私達家族も参加です!ホテルの… 今度義理の弟の結婚の顔合わせがあります! 私達家族も参加です! ホテルのご飯屋さん?みたいなとこで顔合わせです。 子供達、私何着たらいいでしょうか、、、、 西松屋など近場で何か安く揃えたいです。。 どんな服装がいいでしょうか。。 最終更新:3月12日 お気に入り 服装 家族 ホテル ご飯 結婚 西松屋 顔合わせ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ブロリ母 私の結婚の顔合わせの時は、姪っ子たち私服でした! 大人はある程度フォーマルだと思いますが、子供も制服がないうちは私服でいいのでは🧐と思います🌱 3月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント