ブロリ母
私の結婚の顔合わせの時は、姪っ子たち私服でした!
大人はある程度フォーマルだと思いますが、子供も制服がないうちは私服でいいのでは🧐と思います🌱
月見大福
綺麗めの服なら何でも大丈夫だと思いますよ!
今なら祭事用(入学式とか)のよく売ってるのでそこら辺から選ぶのが楽かもしれません。
男の子ならシャツ+ネクタイの服とか。
赤ちゃんはそんなに汚いものじゃなければ何でもいいかと!
ブロリ母
私の結婚の顔合わせの時は、姪っ子たち私服でした!
大人はある程度フォーマルだと思いますが、子供も制服がないうちは私服でいいのでは🧐と思います🌱
月見大福
綺麗めの服なら何でも大丈夫だと思いますよ!
今なら祭事用(入学式とか)のよく売ってるのでそこら辺から選ぶのが楽かもしれません。
男の子ならシャツ+ネクタイの服とか。
赤ちゃんはそんなに汚いものじゃなければ何でもいいかと!
「ホテル」に関する質問
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
家の外壁について、詳しい方お力を貸してください。 ケイミューの外壁を使用する予定です。 カタログではイメージが湧かなくて… 高級感、重圧感、ホテルライク ↑こんな感じの外観にしたいんですがおすすめの外壁の組み…
明日から2泊ホテルに泊まるのですが、18ヶ月未満の子はベッドガードはレンタルできないと言われました💦あと数日で18ヶ月になるのですが、年齢確認もするようで、落下対策をどうするべきか悩んでいます😭 恥ずかしながら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント