※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13wのツイン妊婦です。妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たって…

現在13wのツイン妊婦です。
妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。
もちろん最後なので行きたい!という気持ちと
もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛藤しています。
もし行くなら終始着席で、少し早めに退席して混雑に巻き込まれない様にしようとは思っているのですが、、。
みなさんならどうしますか😭
参考までに聞かせてください

コメント

はじめてのママリ

何週目の時かは忘れましたが、つわりがある中ライブに行ったことあります!✨
自分の調子に合わせながら立てそうな時は立って、キツくなる前に座ってを繰り返しました!むしろ楽しくてその時だけつわり軽かったです✨
嵐のライブはぜひ行ってほしいですがあくまでもご自身の体調を優先してください🥹
いざという時にすぐ病院に行ける準備や道などはしっかり事前に確認してた方がいいと思います😣

はじめてのママリ🔰

息子の時、16wと26wでライブ行きました!
今回は10wで4回ライブ行ってます😂

座席にもよりますが、座っても見える席だった時は座ってました!