※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

気に入っているチャコールグレーのパンツの色違いを購入したいのですが、何色が良いでしょうか。ブラウンは気になるものの季節的に合わせにくいかもしれず、ブラックは印象が似てしまいます。ベージュは春らしいですが、似合わないため避けてきました。選択に悩んでいます。

気に入って履いている画像のパンツがあるのですが、
2本目、色違いを購入するとしたら何色が良いと思いますか?

今持っているのはチャコールグレーです!

単品で見るとブラウンが気になるのですが、これからの季節だと合わせにくい?とも思ったり🤔
定番のブラックかな?でもチャコールと印象被るし、、
ベージュは春らしくていいけど膨張するし似合わないので今まで避けてました💦

色々考えすぎて決めきれません!笑

コメント

はじめてのママリ

色の展開はこちらです

ままり

私なら黒買うかもしれません。
グレーか黒買うかもしれませんね。
今のが気に入ってるって事は暗めに合う上の服なのかなと思いますし😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊✨
    やはり黒は持っておいて間違いないですよね👍
    いつもこのパターンで全く違うテイストのものを買って失敗する事が多いんです🥹笑

• 3月13日
  • ままり

ままり

わかります。
    私もちょっと雰囲気変えてブラウスとか買ってみるんですけど、一度も着ずにタンスの奥に眠って5年ぐらいして捨てます😂
    色チ買いもよくしますが、結局気に入った色ばっかり着ちゃいます😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着ないまま5年取っておくの分かります😂メルカリ出してみるけど売れなくて、化石歴が延びる一方…

そうなんですよねー!結局最初に買った色しか着ないパターン私もよくあります!
    ボトムスは試着必須だし、欲しいのに新しいものに手が出せずで悩ましいです🥹

• 3月13日
  • ままり

ままり

お仲間さんがいらして嬉しいです😂

今回のパンツはお気に入りとのことなので、間違いなさそうですよね😊

• 3月13日
はじめてのママリ

より詳しい色画像です