妊娠・出産 移植後のフライング検査で薄い線が出ました。妊娠継続や出産に至った方の体験を教えてください。症状についても知りたいです。 移植後のフライングについて教えてください🥹‼️ 3/7に胚盤胞移植をし、本日BT5です。 朝イチでドゥーテストでフライングしたのですが、 うっすーーーーーーい線しか見えず…。 これくらいの線から、妊娠継続、出産に至った方、 いらっしゃいましたらぜひお話し聞かせてください🙇♀️ 症状もホルモン補充の薬のせい?かな?くらいの、 よくわからないものしか無く🥲 最終更新:3月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 症状 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私BT4か5でこのくらいでした! 双子で無事出産までいきました✨ 3月12日 ママリ 私、分解してるし 写真なのでちょっと見えやすいかもですが、分解しなかったら、主さんみたいな感じでした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます🥺 しかも双子ちゃん…すごいです🥺‼️ もし良ければその頃のお写真などございますか…😖⁉️ 無かったり、載せるのが難しいようでしたら大丈夫です🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私、分解してるし
写真なのでちょっと見えやすいかもですが、分解しなかったら、主さんみたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🥺
しかも双子ちゃん…すごいです🥺‼️
もし良ければその頃のお写真などございますか…😖⁉️
無かったり、載せるのが難しいようでしたら大丈夫です🥹