お出かけ ディズニーシー4月14日のダッフィーフレンズ?のグッズ発売日は乗り物… ディズニーシー 4月14日のダッフィーフレンズ?のグッズ発売日は 乗り物とかも混みますか? 入場が混むんですかね?💦 グッズが欲しいとかじゃなくて 単純に乗り物乗ったりしたいだけです! 15日〜の周年イベント初日も混みますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り イベント グッズ レンズ ディズニーシー ママリ コメント シナモン どっちもきっと混みますね💦 アトラクションもそれなりに混むとは思いますが一番混むのは入場、ショップ、あと25th周年関連のショーとかじゃないですかね🤔 2時間前 ママリ 混みますか〜🥲 むしろここ最近?のディズニーは常に混んでるイメージしかないので覚悟して行くしかないですね😮💨✨ コメントありがとうございます! 16秒前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
混みますか〜🥲
むしろここ最近?のディズニーは常に混んでるイメージしかないので覚悟して行くしかないですね😮💨✨
コメントありがとうございます!