ままり
いやー鬱陶しいです。笑
純ちゃん
内心では嫌だな、と思っているとは思います😔ただ、関係性とか色々あるとなると、難しいですよね😰
ままり
いやー鬱陶しいです。笑
純ちゃん
内心では嫌だな、と思っているとは思います😔ただ、関係性とか色々あるとなると、難しいですよね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
【顔の広いお母さんは要注意と思われてしまいますか?】 私自身はひとり行動が好きで友達も1人2人しかいません。 ですが、2歳の自宅保育している子供が活発な子で、同年代の子供と遊ぶのが好きなので、必然的に子育て広…
大好きな彼氏が飲みに行くのが不安🥹🥹🥹 束縛したりダメって言ったりラインしたりしてません。 彼は遊び人じゃないから信じてもいいのに 不安になりメンタルやられます、 彼氏旦那さんが飲みに行ってる間何して過ごしてま…
1歳10ヶ月です。 育児がしんどいです。 4月から保育園決まったのでそれまでの辛抱なんですが 毎日毎日ママママママ呼ばれて イヤイヤ期入ってなんでも嫌 ご飯なに作っても食べない なんでも自分でやりたいから時間もかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント