子育て・グッズ 今4歳の男の子ですが、2〜3歳くらいから髪質が赤ちゃんの頃の細くて柔ら… 今4歳の男の子ですが、2〜3歳くらいから髪質が赤ちゃんの頃の細くて柔らかな感じから固くて太い感じになりました。 みんなそうでしょうか? ミノンの全身シャンプーで頭も洗ってるとかも関係ありますかね? サラサラヘアーが恋しいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 4歳 3歳 ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬くて太くなってきてました!が、水泳通わせてたら塩素でまた細くて薄い感じに…😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント