子育て・グッズ 買い物するところで赤ちゃんの体重が測れそうなのですが、服を着たまま… 買い物するところで赤ちゃんの体重が測れそうなのですが、服を着たままですよね? 服の分はどれくらいマイナスにしますか?👶🏻 検診以外で初めて測るので教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:56分前 お気に入り 検診 服 買い物 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日測りたいぞ!と思う日は、朝着替えさせる時に服の重さを自宅で測ってました😂 おむつ変えた直後で長袖ロンパースとボディ肌着で300ぐらいだったと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわ〜、助かります🙏🏻 ありがとうございます😊♥︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜、助かります🙏🏻
ありがとうございます😊♥︎