コメント
まーみ
全然変ではないです‼️
直接、親から現状を説明してください!
校長も直接親から聞いて今後の対策などを聞いてください!
明らかな症状が出てますし、娘さんの心が心配です…
なんで、やられた子が教室から出ないといけないんですかね?!
加害者側が出れば良いと常々思います。
まーみ
全然変ではないです‼️
直接、親から現状を説明してください!
校長も直接親から聞いて今後の対策などを聞いてください!
明らかな症状が出てますし、娘さんの心が心配です…
なんで、やられた子が教室から出ないといけないんですかね?!
加害者側が出れば良いと常々思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでちょっとモヤっとした出来事があったので聞いてください🥲 今日、支援センターであるお母さんと話していたら波長が合って、向こうから「LINE交換しよう」と言ってくれて交換しました。 でもその後、LINEが…
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。変ではないと言って頂き安心しました。
はい!私の方からも校長先生に直接聞いてもらいたくて話し合いしてきます!
そうなんです、、。それも担任や学年主任の先生達へ伝えました。"何でされてる側が学校休んで、嫌がらせをしている側は学校に来てる状況がおかしい"と。他にもこちら側の気持ちを伝えました!嫌がらせの内容も1年間の全てを日付と共に学校へ提出しました。とにかく、、高学年ですし相手が分かった上で嫌がらせをしてきてることは伝えました。今回の話し合いで、学校内に娘が嫌な気持ちになったり居ずらい気持ちになれば先生と共に1人でほっとできる場所を作ってもらえるようになりましたが、、私からも娘の現状を校長先生へ伝えたいと思いました。気持ちに寄り添って頂き本当にありがとうございました。