コメント
ミュウミュウ
11月後半に産みました!
産休手当は産前と産後別々で申請しましたが両方入ってきました!
ミュウミュウ
11月後半に産みました!
産休手当は産前と産後別々で申請しましたが両方入ってきました!
「出産」に関する質問
アンダーヘアについて 安定期に入ったばかりの初産妊婦です。 アンダーヘアについてお聞きしたいのですが、出産の時や産後の時にアンダーヘアがあると臭いやムレとかが生じると聞いて処理しようと思っています。 ただす…
阪神バースクリニックで出産された方にお聞きしたいです( ◜ᴗ◝ )! 1.費用はいくらになりましたか? 予約金〇万円➕退院時手出し〇万円 総額〇万円 2.良かった点、気になる点 3.他おすすめな産院(あればで大丈夫です!) 👩…
保健センターで、育児相談以外の相談ってしてもいいのでしょうか…? シングルかのですが、子父とのことで相談出来る人がいなくて、保健師さんに妊娠中からお話聞いてもらっていたので、今は出産して育児中ですが、少し聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です!
4歳差同じですね☺️
もう入ってきたのですね!
いつ頃入りましたか、、?そろそろかなと思うのですが…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そろそろかなー?とは思っているのですが、、、待ち遠しいです😂😂
えー!そんなことあるんですね😭しばらく待って入らなければ問い合わせてみます!
ミュウミュウ
確かに子どもたちの月齢も近いですね💖
産前は2月の前半、産後は今週入りました!
友人が入らなさすぎて職場に確認したら、申請されてなかったという話があったので、職場にも確認してもいいかもですね💦