コメント
ミュウミュウ
11月後半に産みました!
産休手当は産前と産後別々で申請しましたが両方入ってきました!
ミュウミュウ
11月後半に産みました!
産休手当は産前と産後別々で申請しましたが両方入ってきました!
「出産」に関する質問
明後日から久しぶりの社会復帰です。 前職は一昨年の11月に退職しており、出産、育児をしてました。 前職は未経験でも環境に恵まれて、上司に娘のように可愛がっていただきました。 甘やかされた環境からの違う職場、久し…
12時間以上陣痛に耐えてなかなか出産に繋がらず… っと思えばいきなり破水…いきなり来る痛みとバシャっとなる温い感じ。止まらない破水にパニックになって叫びまくった。 助産師さんから私の顔見て!そんな叫ばない!!っ…
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です!
4歳差同じですね☺️
もう入ってきたのですね!
いつ頃入りましたか、、?そろそろかなと思うのですが…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そろそろかなー?とは思っているのですが、、、待ち遠しいです😂😂
えー!そんなことあるんですね😭しばらく待って入らなければ問い合わせてみます!
ミュウミュウ
確かに子どもたちの月齢も近いですね💖
産前は2月の前半、産後は今週入りました!
友人が入らなさすぎて職場に確認したら、申請されてなかったという話があったので、職場にも確認してもいいかもですね💦