妊娠・出産 11月中旬〜下旬に出産された方🙋♀️産休手当もう入りましたか?産休手当が育休手当どっちかとりあえず入ってほしい〜😂 11月中旬〜下旬に出産された方🙋♀️ 産休手当もう入りましたか? 産休手当が育休手当どっちかとりあえず入ってほしい〜😂 最終更新:3月13日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミュウミュウ 11月後半に産みました! 産休手当は産前と産後別々で申請しましたが両方入ってきました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 毎日育児お疲れ様です! 4歳差同じですね☺️ もう入ってきたのですね! いつ頃入りましたか、、?そろそろかなと思うのですが…😂 3月12日 ミュウミュウ 確かに子どもたちの月齢も近いですね💖 産前は2月の前半、産後は今週入りました! 友人が入らなさすぎて職場に確認したら、申請されてなかったという話があったので、職場にも確認してもいいかもですね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そろそろかなー?とは思っているのですが、、、待ち遠しいです😂😂 えー!そんなことあるんですね😭しばらく待って入らなければ問い合わせてみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です!
4歳差同じですね☺️
もう入ってきたのですね!
いつ頃入りましたか、、?そろそろかなと思うのですが…😂
ミュウミュウ
確かに子どもたちの月齢も近いですね💖
産前は2月の前半、産後は今週入りました!
友人が入らなさすぎて職場に確認したら、申請されてなかったという話があったので、職場にも確認してもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そろそろかなー?とは思っているのですが、、、待ち遠しいです😂😂
えー!そんなことあるんですね😭しばらく待って入らなければ問い合わせてみます!