お金・保険 姉が帝王切開で1人目産んでいて(2022年6月)、今妊娠したかも?という状態… 姉が帝王切開で1人目産んでいて(2022年6月)、 今妊娠したかも?という状態なのですが、 今からコープ共済や県民共済も手術の共済金は出ないですよね💦 手術のは出なくても、入院費用は出ますか?? 少しでも援助になるようだったら、 私が加入してあげたいと思っています。 最終更新:2分前 お気に入り 1 帝王切開 妊娠した 入院費用 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 妊娠したとしたら 今からは厳しいと思います。 入院費用も難しいと思います。 帝王切開歴のある方は 出産してすぐ入るべきですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 勉強になります。 違う形で援助しようと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 でないです。それででるなら保険は成り立ちません 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
勉強になります。
違う形で援助しようと思います!