妊活 人工受精前の風邪薬人工受精前に風邪薬を飲んでいたのですが、問題ない… 人工受精前の風邪薬 人工受精前に風邪薬を飲んでいたのですが、 問題ないでしょうか? 妊娠の可能性有りで処方してもらいましたが、 お医者さんから初期であればあるほど影響が出ないとも 言い切れないと言われ、、 何処からが初期なのか心配になりました😅 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠 風邪薬 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精前は問題ないと思います! まだ着床もしていませんし、普通に薬飲んでお酒も飲んでました!😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント