ココロ・悩み 友人の結婚式に参加したいが、肌荒れが気になり悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 5月下旬に友人の結婚式を控えているのですが、肌がボロボロすぎて行きたいけど行きたくない状態です😂 妊娠後期からニキビがフェイスラインに大量発生し、皮膚科でもらった塗り薬を毎日塗っているのに全く改善されず、鏡を見るのもしんどいし、マスクなしで外出できなくなりました😭 肌荒れが理由で欠席なんてあり得ないですよね。。。。 でもこの汚肌を晒したくない。。。。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 妊娠後期 ニキビ 結婚式 肌荒れ 外出 やすこ(生後6ヶ月) コメント そねK 式でもマスクした方がいいんぢゃないですか?妊婦さんですし。 3月12日 やすこ 産後4ヶ月の頃にあるんです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
産後4ヶ月の頃にあるんです😭