コメント
そねK
式でもマスクした方がいいんぢゃないですか?妊婦さんですし。
はじめてのママリ🔰
5月なら間に合うんじゃないですか?ピーリングおすすめですよ✨
-
やすこ
間に合ってほしいです😂
基礎化粧水ばかり変えていたので、、ピーリング色々と試してみます!- 24分前
そねK
式でもマスクした方がいいんぢゃないですか?妊婦さんですし。
はじめてのママリ🔰
5月なら間に合うんじゃないですか?ピーリングおすすめですよ✨
やすこ
間に合ってほしいです😂
基礎化粧水ばかり変えていたので、、ピーリング色々と試してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に中学生になるこがいます。 少しグレーよりの普通学級の子です。 軽度ですがHSCと感覚過敏の聴覚、視覚があります。 イヤーマフをつけて大分ましになりましたが時々学校をお休みすることがあります。 このような子で…
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
息子のことを手下だと思って 指図したり酷いことを言ってきたりする お友だちがいます。 その子は異常に息子につきまといます。 息子が辞めてと言っても聞いてくれず 離れることが出来ないと だから保育園も行きたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やすこ
産後4ヶ月の頃にあるんです😭