はじめてのママリ🔰
やる気の問題かなと思います!
うちの下の子も遅くまでしませんでしたよ🙌
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
本当やる気の問題です😂
長男もそんな感じで寝返りできたの8ヶ月です😂
同じように育ててる次男三男はお兄ちゃんの事見ようとしたり周りが気になるのか3ヶ月には寝返りしていて兄弟でも差がすごいです😂
はじめてのママリ🔰
やる気の問題かなと思います!
うちの下の子も遅くまでしませんでしたよ🙌
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
本当やる気の問題です😂
長男もそんな感じで寝返りできたの8ヶ月です😂
同じように育ててる次男三男はお兄ちゃんの事見ようとしたり周りが気になるのか3ヶ月には寝返りしていて兄弟でも差がすごいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が初孫(0歳)をとてもかわいがってくれます。家に帰ってきて〜とよく言われます。月に1度は帰ってきて欲しそうです。実家までは車で1時間程の距離ですが、色々と物を持って帰らないといけないしバタバタするので、1週…
ご飯について 年少の娘が、疲れてお昼ご飯を食べないそうです。 自分で食べなくて、食べさせられるの待ってる と言われました。 お家でも声掛けしてください。と言われましたが 何を???どのように?って感じです。 …
1歳半が風邪を引いてから、全然食べてくれなくなりました。どうしたらいいのでしょうか? 今回かなり風邪が長引いて1週間近く熱が上がったり下がったり、鼻水が出ています。その間ぐったりしたりせず、元気に過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント