はじめてのママリ🔰
やる気の問題かなと思います!
うちの下の子も遅くまでしませんでしたよ🙌
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
本当やる気の問題です😂
長男もそんな感じで寝返りできたの8ヶ月です😂
同じように育ててる次男三男はお兄ちゃんの事見ようとしたり周りが気になるのか3ヶ月には寝返りしていて兄弟でも差がすごいです😂
はじめてのママリ🔰
やる気の問題かなと思います!
うちの下の子も遅くまでしませんでしたよ🙌
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
本当やる気の問題です😂
長男もそんな感じで寝返りできたの8ヶ月です😂
同じように育ててる次男三男はお兄ちゃんの事見ようとしたり周りが気になるのか3ヶ月には寝返りしていて兄弟でも差がすごいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
木曜日に保育園からの通報で 児相に一時保護された娘。 基本的にメンタル強い私ですが 気が気でないしかなりしんどいです。 確実に誤保護なのに 保育園も児相も許せないよ…😞 お願いだからはやく娘を返して😭
生後1ヶ月半の女の子👶🏻 産院では〝お股は開いて洗わなくていい〟と教わったのですが、うんちがお股の間に入ったり、それでなくても白いカス?のようなものがあります。 沐浴ではスキナベーブを使っているのでそのお湯で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント