※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
家族・旦那

搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中に…

搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中にソファで寝ていてあっつあつの母乳が出来上がりました^_^わたしは別部屋でお子をあやしていてまだかなーと急かすのもあれかと思いずっと抱っこして待ってました。頼っておれがやるから。俺がやるから絶対起こして
そう言ってくれるのは嬉しいけどもう自分でやった方が早いかもと思いました。ゲップさせるのも適当でほんまに出たんか?と毎回思います。
皆さんの旦那様もこんな感じですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もですよ!
5年経っても同じです😅5年前よりはミルク作ってくれますが言われないとできないのは変わらないなと😅

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした笑
主人を起こしている時間に、私が全部やって寝直した方がマシでした。

ただ、主人には
「ママ!って泣いていてもパパがいるよ、大丈夫パパだよ!って言ってると一才くらいからパパっ子になってくれるらしいよ」
って言い続けたら、泣かれても私に頼らずに抱き続けてくれて、上の子は見事にパパっ子に育ちましたので。
今、土日の外出がすごく楽です✨息子を任せられるので、妊娠してても比較的楽です✨✨

そういう方向に持っていけるようにすれば良いと思います!

もちもち

そんな感じです!
やるやるって口では言ってて一応やる気も見せてくれますけど、夜泣き対応中に子どもを抱きながらも先にウトウトしたりして危なくて怖くてもう任せるのやめようと思いました😇