コメント
ママリ
家用、外用、実家用(置きっぱなし)の3つです!
ママリ
家用、外用、実家用(置きっぱなし)の3つです!
「食事」に関する質問
産後太りがやばすぎます😭😭😭 1人目妊娠前が157cm50kg 産後太りで60kgあたりのまま2人目妊娠 産後1ヶ月で妊娠中増えた体重の7kgぐらいまで 勝手に落ちたのに、今67kgです💧 何もかもパツパツで体は重いし痛いし 危機を感…
皆さんの旦那さんは夜ご飯の量どれくらい食べますか? 旦那 身長170cm、体重78〜74kg(聞くたびに数字変わります笑) 👨🏻体重落ちたわ〜♪ って言っていましたが、特に食事量は減ってません。 ちなみに今日 ナムル(き…
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
全部、シリコンのものですか?
着るタイプのものとかは買わなかったですか?🤔
ママリ
家用は頂き物でPUレザーの柔らかい素材のやつで、ほかの2つは表面がビニールで裏が綿になってるペラペラのやつです!
本格的に掴み食べや、スプーンフォークを自分で持つようになってあまりにも汚れるなら着るタイプ買おかなって思ってます☺️