妊活 今日、ホルモンの基礎値の検査で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。… 今日、ホルモンの基礎値の検査で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 去年の10月から妊活初めたけど自己管理だとタイミング分からなくて2月から婦人科でタイミング法してます! 同じような方で何周期目で授かれたか知りたいです! 何周期目まで授かれなかったら次のステップになるのかも 経験されてる方がおられましたらお願いします😭 今年33になるし早めに欲しいけど焦っても良くないと 思う気持ちとではがゆいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊活 タイミング法 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 キラリ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが… 2人目妊活中に診断され、タイミング法5回、人工授精1回ダメで、男性不妊も発覚したので体外受精にステップアップしました! 今月初めての体外受精になります! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント