誰か慰めてください😢旦那から仕事が忙しいから義母のスタッドレスタイヤ…
誰か慰めてください😢
旦那から仕事が忙しいから義母のスタッドレスタイヤの交換の予約とタイヤがもう限界だから交換ついでに新しいのを探して注文してと言われました。タイヤに詳しくない私なりに調べて(日本のメーカーのタイヤにしてと言われています)安くてこれならいいんじゃないかというものを見つけ旦那に連絡しOKをもらったので注文しました。日にちなどのやり取りを義母としていても一向に出てこない感謝の言葉。さらには帰ってきた旦那は本当に安いのかもっといいのはないのか調べだす。
そしていいのがあればキャンセルしろっと。
感謝もされず、揚げ足まで取られてなんか一気に萎えました。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
便利屋さんみたいに利用されてる感じしますね💦旦那がやれば良いのに。なんで妻がやらねばならない?
はじめてのママリ🔰
それなら最初からご主人が自分でやれよ!って感じですよね。
それかお義母さんが自分でディーラーさんに行ってやってもらえばいいのに。
感謝の言葉もないとか、やる気なくなりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
義母は言うだけ言って1円でも安く交換したいので自分で動くことは絶対しません😇- 55分前
🔰
うちの義母も感謝の言葉を言わないです。
義母が感謝の言葉を言わないから旦那も感謝の言葉を言いません。
蛙の子は蛙だなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
本当便利屋ですよね😇
まじでやってもらって当然感覚なんでしょうね。