その他の疑問 コドモンについてご質問です。私の母を招待したいのですが、すでに姪っ… コドモンについてご質問です。私の母を招待したいのですが、すでに姪っ子の保育園でコドモンを登録してます。この場合、息子のコドモンには母は登録出来ないのでしょうか?アドレスが重複してますとエラーが出て招待出来ません… 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 息子 ドレス 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ コドモンのメニューからお子様を追加するでできないでしょうか? 3兄弟全員、1つに紐付いてるので、できる気がします 3月11日 はじめてのママリ アプリを立ち上げて その他→家族の設定 からです 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!出来そうです💡母にやり方送ってみます!助かりました😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アプリを立ち上げて
その他→家族の設定 からです
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!出来そうです💡母にやり方送ってみます!助かりました😣