コメント
chi
保育士してます!
エプロンは基本的にフリーサイズです!中にはLLとかあるかもです!しまむらの愛用してます!
あとは、私だったら、お手紙とか靴下とかタオルとかもらったら嬉しいです☺️
chi
保育士してます!
エプロンは基本的にフリーサイズです!中にはLLとかあるかもです!しまむらの愛用してます!
あとは、私だったら、お手紙とか靴下とかタオルとかもらったら嬉しいです☺️
「担任」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 学校でいじめ、嫌がらせを受け続いていた為に子供が"死にたい"と言うようになり学年主任や担任と夫婦と子供と話し合いをしました。 ただ、私がバカすぎて話し合いの際に自分が伝えたい会話をまと…
下校のトラブルについて 息子が下校班の子達に「絶交する!お前1人で帰れ!」など言われ、泣いていると「泣き虫」とバカにされたそうです。 その日は、たまたま私が途中まで迎えに行き現場を目撃したので 「何かしたの?…
4月から保育園を転園します。今の担任の先生には2年連続で担任をしてもらって本当に本当にお世話になりました😭🤝🏻 娘はその先生のお陰で保育園に慣れることができたし保育園を好きになりました💝 お菓子のギフトと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!しまむらよく行くのですが、チラッとかわいいなーと見かけることしかなかったので…!
基本フリーなのですね!!
すこしふっくらした先生なのですが、フリーでいいのか、、笑
ある程度ゆとりがあった方が動きやすいだろうけどそんなにがほがほに着てはなかったはずなので。。ちょっと今度サイズ感見てみます🤔笑
上の子が年長の時の卒園式で色紙を渡したので、上の子にはお手紙書いたらー?と声かけてました☺️
靴下やタオルですね、、!!
キャラものOKらしく、みんなエプロンはキャラなんですが、やはりそこもキャラものでしょうか?!
デザイン、、悩みますね🤔笑
chi
ふっくらした先生なのですね!
今来ているエプロンのボタンの部分どんな感じですか?余裕ありそうであればフリーでいいかと。。余裕なさそうであれば動きやすさとか考えたらLLがいいかなと思います。。!
その先生がどうゆう系が好きなのかにもよるかもです!ディズニーとか、サンリオとか!
1番はやっぱりお手紙、嬉しいです☺️