子育て・グッズ 8年間お世話になった保育士さんにエプロンをプレゼントしたいのですが、サイズはFで大丈夫でしょうか。他に喜ばれるプレゼントがあれば教えてください。 8年間、上の子、下の子含め3回担任お世話になった保育士さんが、異動になります。 エプロンをプレゼントしたかったんですが… しまむらとかにあるようなサイズで大丈夫でしょうか? 基本サイズはFですかね?💦 他に、これもらったら嬉しい、というのがあれば教えてほしいです! 最終更新:3月20日 お気に入り プレゼント 夫 上の子 担任 保育士 しまむら はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント chi 保育士してます! エプロンは基本的にフリーサイズです!中にはLLとかあるかもです!しまむらの愛用してます! あとは、私だったら、お手紙とか靴下とかタオルとかもらったら嬉しいです☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!しまむらよく行くのですが、チラッとかわいいなーと見かけることしかなかったので…! 基本フリーなのですね!! すこしふっくらした先生なのですが、フリーでいいのか、、笑 ある程度ゆとりがあった方が動きやすいだろうけどそんなにがほがほに着てはなかったはずなので。。ちょっと今度サイズ感見てみます🤔笑 上の子が年長の時の卒園式で色紙を渡したので、上の子にはお手紙書いたらー?と声かけてました☺️ 靴下やタオルですね、、!! キャラものOKらしく、みんなエプロンはキャラなんですが、やはりそこもキャラものでしょうか?! デザイン、、悩みますね🤔笑 3月11日 chi ふっくらした先生なのですね! 今来ているエプロンのボタンの部分どんな感じですか?余裕ありそうであればフリーでいいかと。。余裕なさそうであれば動きやすさとか考えたらLLがいいかなと思います。。! その先生がどうゆう系が好きなのかにもよるかもです!ディズニーとか、サンリオとか! 1番はやっぱりお手紙、嬉しいです☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 エプロンのボタン、この前お迎えの時は先生が見当たらず確認できませんでした😭 ボタン部分が結構重要ですか?💦 たくさん接してましたが、私人に興味がないもので、、なんのエプロンしてたか覚えておらず、、笑笑 最悪副園長先生とも長い付き合いで仲が良いので、こっそり好みを聞いてみます😂 3月14日 chi 重要というか。。ふっくらした方だとパツパツは動きにくいので。。そこを見ると余裕あるかどうか私は判断しているところもあって。。! 確かに! 副園長先生と仲が良ければ聞くのが1番ですね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!しまむらよく行くのですが、チラッとかわいいなーと見かけることしかなかったので…!
基本フリーなのですね!!
すこしふっくらした先生なのですが、フリーでいいのか、、笑
ある程度ゆとりがあった方が動きやすいだろうけどそんなにがほがほに着てはなかったはずなので。。ちょっと今度サイズ感見てみます🤔笑
上の子が年長の時の卒園式で色紙を渡したので、上の子にはお手紙書いたらー?と声かけてました☺️
靴下やタオルですね、、!!
キャラものOKらしく、みんなエプロンはキャラなんですが、やはりそこもキャラものでしょうか?!
デザイン、、悩みますね🤔笑
chi
ふっくらした先生なのですね!
今来ているエプロンのボタンの部分どんな感じですか?余裕ありそうであればフリーでいいかと。。余裕なさそうであれば動きやすさとか考えたらLLがいいかなと思います。。!
その先生がどうゆう系が好きなのかにもよるかもです!ディズニーとか、サンリオとか!
1番はやっぱりお手紙、嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
エプロンのボタン、この前お迎えの時は先生が見当たらず確認できませんでした😭
ボタン部分が結構重要ですか?💦
たくさん接してましたが、私人に興味がないもので、、なんのエプロンしてたか覚えておらず、、笑笑
最悪副園長先生とも長い付き合いで仲が良いので、こっそり好みを聞いてみます😂
chi
重要というか。。ふっくらした方だとパツパツは動きにくいので。。そこを見ると余裕あるかどうか私は判断しているところもあって。。!
確かに!
副園長先生と仲が良ければ聞くのが1番ですね!!