※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エプロンをプレゼントしたかったんですが…しまむらとかにあるようなサイ…

8年間、上の子、下の子含め3回担任お世話になった保育士さんが、異動になります。
エプロンをプレゼントしたかったんですが…
しまむらとかにあるようなサイズで大丈夫でしょうか?
基本サイズはFですかね?💦

他に、これもらったら嬉しい、というのがあれば教えてほしいです!

コメント

chi

保育士してます!
エプロンは基本的にフリーサイズです!中にはLLとかあるかもです!しまむらの愛用してます!

あとは、私だったら、お手紙とか靴下とかタオルとかもらったら嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!しまむらよく行くのですが、チラッとかわいいなーと見かけることしかなかったので…!
    基本フリーなのですね!!
    すこしふっくらした先生なのですが、フリーでいいのか、、笑
    ある程度ゆとりがあった方が動きやすいだろうけどそんなにがほがほに着てはなかったはずなので。。ちょっと今度サイズ感見てみます🤔笑

上の子が年長の時の卒園式で色紙を渡したので、上の子にはお手紙書いたらー?と声かけてました☺️
    靴下やタオルですね、、!!
    キャラものOKらしく、みんなエプロンはキャラなんですが、やはりそこもキャラものでしょうか?!
    デザイン、、悩みますね🤔笑

• 1時間前
  • chi

chi

ふっくらした先生なのですね!
    今来ているエプロンのボタンの部分どんな感じですか?余裕ありそうであればフリーでいいかと。。余裕なさそうであれば動きやすさとか考えたらLLがいいかなと思います。。!
    その先生がどうゆう系が好きなのかにもよるかもです!ディズニーとか、サンリオとか!
    1番はやっぱりお手紙、嬉しいです☺️

• 1時間前