子育て・グッズ ほんっと離乳食食べないですへこみます、、BFも手作りも80gくらい食べた… ほんっと離乳食食べないですへこみます、、 BFも手作りも80gくらい食べたらいい方で、、、 ミルクはごくごく200飲みます😭 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 離乳食食べない 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ミルクもらえるとわかってるからかもですね! 3月11日 初めてのママリ🔰 どうしたらいいでしょうか?? 3月11日 ママリ ミルクあげるのやめたらどうですか? 夜だけにしていったん1週間くらい食後は無しにするとか。もらえなくて泣くと思いますけど、毎日もらえないとわかればお腹すけば食べるかもですよ。 それでも食べないなら食べることが好きじゃないとか、今あげてる形状があってないとかだと思いますのでまだミルクあげるでいいと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どうしたらいいでしょうか??
ママリ
ミルクあげるのやめたらどうですか?
夜だけにしていったん1週間くらい食後は無しにするとか。もらえなくて泣くと思いますけど、毎日もらえないとわかればお腹すけば食べるかもですよ。
それでも食べないなら食べることが好きじゃないとか、今あげてる形状があってないとかだと思いますのでまだミルクあげるでいいと思います。