家事・料理 このじゃがいも黄色ですよね?緑には見えないですよね?😂😂😂 このじゃがいも黄色ですよね?緑には見えないですよね?😂😂😂 最終更新:18時間前 お気に入り じゃがいも ⛄️💜(6歳) コメント ままり 黄色だと思います。表面が緑だったのでしょうか? 21時間前 ⛄️💜 最初からこの色だったのですが、ずっと見てたら黄緑にも見えてきてしまって😂 21時間前 ままり 電気の加減かもしれませんよ😂 最近じゃがいもが不作みたいで、土に潜っていなかった表面が黄緑色のものも売られているのでその可能性もゼロでは無いかと思いますが、画像をみる限り黄色です😊 21時間前 ⛄️💜 食べちゃいました😂 ありがとうございます🙏 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
最初からこの色だったのですが、ずっと見てたら黄緑にも見えてきてしまって😂
ままり
電気の加減かもしれませんよ😂
最近じゃがいもが不作みたいで、土に潜っていなかった表面が黄緑色のものも売られているのでその可能性もゼロでは無いかと思いますが、画像をみる限り黄色です😊
⛄️💜
食べちゃいました😂
ありがとうございます🙏