※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

思ってたよりつわりが軽く済んだって方いますか?希望を持ちたいです😭現…

思ってたよりつわりが軽く済んだって方いますか?
希望を持ちたいです😭

現在3週4日目あたりで妊娠検査薬陽性が出ました。
このまま無事に妊娠継続してくれたら嬉しいのですが、過去の妊娠で数ヶ月寝たきりになるレベルの重いつわりを経験したので、同じことになるのが怖いです😭

嬉しいはずなのにつわりが不安で仕方ないです

コメント

ママリ

1人目も2人目も流れてしまった子も
つわり一切無かったので
つわりが無い事もありますよ☺️

はじめてのママリ🔰

つわりが軽く、ではないのですが
1人目の時は吐き悪阻でしたが、2人目の時は食べ悪阻でつわりのタイプが違ったので、2人目の方がつわり期間長かったのですが対処ができたので1人目のときより吐く回数少なく良かったです!

ママリ

1人目は外に出るのも一苦労、買い物行くと人酔いして吐くなど、しんどい悪阻でしたが、2人目今30週ですがニオイは敏感なってますが気持ち悪いとかは特になく軽く済んでます!
1人目の時は専業主婦で、2人目の今はパートで働いててアドレナリン出てるのか仕事の時は平気だけど、家帰ると疲れが半端なくて眠気が毎日ヤバいです😂