※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのん🔰
妊活

凍結胚移植後のHCG値が低いことに不安を感じています。問題ないと言われましたが、同様の経験をした方はいますか。

凍結胚移植で(5日目胚4AA)を3/2に行い、本日BT9の判定日でした。数値がHCG80.1と個人的には低いのかなと思い不安になりました。先生は問題ないと言っていましたが…

このような数字で継続された方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いがBT8でhcg12台でしたが出産まで行きましたよ✨

• おのん🔰

おのん🔰

コメントありがとうございます!!
    希望になりました💫💫

• 3月12日
りー

いまお腹にいる子が判定日(BT10)時点でhcg36、妊娠継続率7%でした💦

最初は小さめな成長でしたが、8~9w頃には平均サイズになり、今も順調に成長しています😊

医師に聞いたところ、判定日にhcgの数値が低くてもその後ぐんぐん数値が上がってくれると妊娠継続に問題ないようです☺️
おのんさんの赤ちゃんもこのまま順調に育ってくれますように✨

• おのん🔰

おのん🔰

コメントありがとうございます!!
    そしてりーさんのお腹にいるお子さんのことを聞いて勇気が貰えました!!
    続いて頑張りたいです🥹

• 3月12日