退会ユーザー
私は完全に起きるまでは寝室にいて起きるときにリビングに連れて行きます!
起床時間までは起きておっぱいあげて寝かせてベビーベッドに戻して私も少しでも寝るって感じです(笑)
なので1時間でも寝るなら布団に寝かせます(•‿•)
まだ21日ならそんな動かないですがソファーだと落ちたりとか心配なんで(>_<)

ろざんぬ
なるほど!
わかりました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は完全に起きるまでは寝室にいて起きるときにリビングに連れて行きます!
起床時間までは起きておっぱいあげて寝かせてベビーベッドに戻して私も少しでも寝るって感じです(笑)
なので1時間でも寝るなら布団に寝かせます(•‿•)
まだ21日ならそんな動かないですがソファーだと落ちたりとか心配なんで(>_<)
ろざんぬ
なるほど!
わかりました!
ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
ママ友とお家がすごく近くて、どちらかのパパが帰ってきたらパパに子供を預けてパパが帰ってきてない方のお家にいきよく飲み会を開いてます! 子供たちを寝かしつけたあとに小一時間ほど週に1−2回開催してます。 この話…
次男が朝起きてから一睡もしません。 絶対眠いのにギャン泣きして抱っこで寝かしつけできず、暴れて布団でトントンもできません。 どうすれば寝ますか? 本当この子病気なんじゃないかって思います
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント