子育て・グッズ 卒園する時に、クラスのお友達になにか渡したりしましたか?また、担任の… 卒園する時に、クラスのお友達に なにか渡したりしましたか?? また、担任の先生に個人でなにか 渡した方いますか? 何を渡したか、トータルの値段教えて いただきたいです🥹 ご結婚もされたのでお祝いの意味も込めて 負担にならない程度になにか渡せればなと 思っていました。 うちの園では、卒園でプレゼントする子が 多いようです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 先生 お祝い 友達 担任 値段 結婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 今年卒園ですが、キャラクターの鉛筆とお菓子をあげます😊 先生にはみんなでエプロンあげるので個人的にはしませんが、下の子の先生には名入れのボールペン買いました🖊️引っ越しで転職するので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント