ママリ
ベビースイミング以外は親は一緒に入らないのが基本だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちが通ってる所と近所のスイミングは3歳までベビーコースで一緒に入水です❢
3歳のお誕生日の翌月からはおむつ取れてれば母子分離のキッズコースにも行けます😀
はじめてのママリ🔰
以前通っていたスイミングでは、2歳半から子供だけで入れました☺️
咲や
JSSスイミングスクールは2歳のキンダークラスは母子分離コースです
うちの近所で母子分離できるスイミングで1番低年齢で入れるのがここですね
ママリ
ベビースイミング以外は親は一緒に入らないのが基本だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちが通ってる所と近所のスイミングは3歳までベビーコースで一緒に入水です❢
3歳のお誕生日の翌月からはおむつ取れてれば母子分離のキッズコースにも行けます😀
はじめてのママリ🔰
以前通っていたスイミングでは、2歳半から子供だけで入れました☺️
咲や
JSSスイミングスクールは2歳のキンダークラスは母子分離コースです
うちの近所で母子分離できるスイミングで1番低年齢で入れるのがここですね
「2歳」に関する質問
1歳で保育園いれて後悔した!入れてよかった! 2歳でよかった!!もっと早く入れればよかった! などなど両方エピソードあったら教えて欲しいです、、 1歳0ヶ月入園させるか 2歳まで自宅保育続けるか悩んでます😭 (地域柄…
2歳なりたての子を連れて、いちご狩り制限時間30分。 短いですか?? ばあば、じいじも連れていくので人手はたくさんありますが、昨年は45分でもバタバタで自分が満足に食べれなかったので…
保育園と仕事問題。 現在第2子の育児休業中で、第3子妊娠中です。 第1子は保育園に通わせてもらっています。 市役所に保育園入園について問い合わせたところ 第二子、第三子を同じタイミングで保育園に入園させて復職す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント