コメント
はじめてのママリ🔰
ノーマルしかしたことないですね!
買って最初の2〜3回ファスナーの存在に気づかずワイドでしたが、ここが開けれると知ってからはもう開けっぱなしです🤣
前向きだっこの時に少しだけ足に当たりますがそこまで気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
ノーマルしかしたことないですね!
買って最初の2〜3回ファスナーの存在に気づかずワイドでしたが、ここが開けれると知ってからはもう開けっぱなしです🤣
前向きだっこの時に少しだけ足に当たりますがそこまで気にならなかったです!
「お出かけ」に関する質問
電車で1時間の距離、ベビーカーor抱っこ紐どっちで行きますか? 10ヶ月8キロ子連れワンオペです。 家から駅まで徒歩10分、駅から実家まで徒歩10分 乗り換え10分電車乗ってる時間30分です。 空いてる時間に行くので座れる…
くら寿司のびっくらポンって大体何皿食べたら何回くらいいつも当たってますか?🥹 課金したら当たりやすくなる方もありますよね?それだと結構びっくらぽん当たりますか?✨ 今日らちぃかわですがやばいですかね😱
ららぽーとやイオンなどの ショッピングモールの有料の遊び場って やっぱり色々病気もらいやすいですか?😭 友達に誘われて行く予定なのですが 今までもらいたくなくて連れて行っておらず… 友達もいるので過敏に感染対策…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
対面の時もノーマル開けっぱなしですか?💡
ちなみに座ったりする時には赤ちゃんの足の少し持ちあげたり、もっとM字になるようにするのは普通ですかね?
ポジション悪いのか迷ってしまい😓
ことり
なるほどです!ありがとうございます😊
そもそもの抱っこの位置が悪いのかもです😥ノーマルでやってみます😆
はじめてのママリ🔰
対面のときも開けっぱなしでした!
対面だっこの時にママが座るってことですよね?🤔
私が座る時は子どもも足M字になってた気がします!