妊娠・出産 産後の生理のタイミングについて不安です。産後9ヶ月で生理が不規則で、妊娠していないのに周期が戻らない状況です。元に戻る時期がわからず心配です。 産後の生理はいつぐらいに来ましたか? 上の子の時が産後1ヶ月でミルクにしたので、生理が4ヶ月で始まりそれから毎月ありました。 現在9ヶ月の子を母乳とミルクの混合で育てています。 今年2月に1回生理が来ただけで、それからまたありません。妊娠もしていません。 いつ自分の体が元に戻るのか不安になってきてしまいました。。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 妊娠 体 上の子 ゆいかママ(8歳, 11歳) コメント ママナース 母乳でも産後1ヶ月で来たって友達もいましたが… 私は完母で、一人目は1歳5ヶ月、二人目め1歳6ヶ月でしたよ。 それぞれ断乳して1ヶ月後でした。 7月5日 ゆいかママ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね!ではまだ焦らなくて大丈夫そうですね(^^; ありがとうございました!!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかママ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!ではまだ焦らなくて大丈夫そうですね(^^;
ありがとうございました!!!