その他の疑問 著作権などで違法になりますか?子供の名前付けで、テプラでシールを作っ… 著作権などで違法になりますか? 子供の名前付けで、テプラでシールを作って学校用の傘など子供の持ち物に貼りたいです。 画像を入れてテプラでシールを作成できるんですが、ポケモンだったりサンリオのキャラクターを入れると違法になるでしょうか? あと子供が描いたポケモンとかサンリオキャラクターの絵をシールにするのはどうでしょうか? 売ったりとかはしなくて、個人の持ち物(学校に持っていく物を含む)や家の中の物に貼ります。 NGだったらやめます! 最終更新:2時間前 お気に入り 5 サンリオ 学校 傘 名前 キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それをたとえばメルカリで売るとかしたら犯罪ですが、個人が使うのは問題ないはずです 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 売ったりとかはなく完全個人の物になので、作ってみようかと思います🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売ったりとかはなく完全個人の物になので、作ってみようかと思います🙂