※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母がよく洋服をくれます。Tシャツなどの動きやすい、着せやすいもので…

義母がよく洋服をくれます。
Tシャツなどの動きやすい、着せやすいもので嬉しいんですが、最近息子がよく話せるようになって、
「これ保育園に着ていきたい!」ともらった時に言うようになって💦

いただきものですし日々みてねに写真を載せてるので、保育園で着てるのも気付かれるとは思います。

嫌味をいうような人ではないですが皆さんなら、プレゼントした服が保育園で着られてたらどう思いますか?
汚れてもいいってこと?って嫌な気持ちになりますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たくさん着てくれて嬉しいと思います✨

***R

えっ…そんなふうに言ってくれるなんて!って嬉しくなります。

m.s

いっぱい着てくれてありがとう!!ってなると思います😌
私もお祝いでいただいた服とか着せてInstagram載せるとまた着てくれてる〜!って喜んでくれます😌

お気に入りみたいで保育園に着ていきたい!着ていきたい!って言うんですよ〜
って次お会いする時に言ってもいいかもです😇私が義母の立場なら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

捨てたりする着ないよりは、着てるれるからうれしいと思いますよ。

うちの子が0歳入園以来、回復不可能なほど、そんなとんでもなく汚してこないからそう思えるのかもしれませんが…。