コメント
ハム子
外国産の解凍肉だと鮮度も違うしそんなもんだと思って、酒や生姜で臭み消してます☺️
はじめてのママリ🔰
臭いです!外国産。
だからよく、味噌漬けとかで売ってるお肉とかも外国産多いですよね…匂い消すために。
この前間違えてカナダ産買ってしまって匂いで吐きました😱
-
はじめてのママリ🔰
なんか
独特のにおいしますよね?!
なんていうか
なんか、、、、- 3月11日
ハム子
外国産の解凍肉だと鮮度も違うしそんなもんだと思って、酒や生姜で臭み消してます☺️
はじめてのママリ🔰
臭いです!外国産。
だからよく、味噌漬けとかで売ってるお肉とかも外国産多いですよね…匂い消すために。
この前間違えてカナダ産買ってしまって匂いで吐きました😱
はじめてのママリ🔰
なんか
独特のにおいしますよね?!
なんていうか
なんか、、、、
「国産」に関する質問
妊娠中、イタリアンのカフェで生のサラミとチーズが乗ったサラダが出てきた場合皆さんならどうされますか? ちなみに後から確認すると外国産の非加熱だそうです、、 私はどちらも避けたのですが、接触していたサラダは食…
国産のお肉買って賞味期限内にしっかり調理したのに何だかお肉が獣臭い気がする😭💭 徒歩で10分くらいだったから暑さで悪くなってしまったのか元々だったのか、、 選ぶ時見た目じゃ分かんないですよねー😭
うわーーー昨日カフェで食べたサラダの サラミとチーズがどちらも非加熱で外国産らしい、、 どちらも友人にあげたけど下の触れてた部分のサラダは食べちゃったよ、、、トキソプラズマ、、、 やばい、、、、、妊娠35週です…
家事・料理人気の質問ランキング
ハム子
大丈夫ですよ、色合いが変じゃなければ腐ってるとかではないと思います💦
肉にも雑味や臭みは鮮度や国による下処理の違いで出ると思うのでそういう違いだと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱ臭みになるんですよね?💦
腐ってるわけではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊