この傷消えるでしょうか?😢小4の息子が学校でお友達に引っ掻かれた時の傷…
この傷消えるでしょうか?😢
小4の息子が学校でお友達に引っ掻かれた時の傷です。
時は絆創膏を貼っていて爪あたって〜と本人の話だったのですが見てみるとこのように、、、時の話を詳しく聞くと『先生に話だけど真面目に聞いてくれずふ〜んって感じだった』と言われ、電話があったわけでもありません。
それとは別に、宿題のプリントともずっと返してもらえず困っていて何度言っても次ね、明日ね、と伸ばされて1ヶ月経つそうです。(息子は苦手な問題で調べて勉強して提出したのであやふやになるのが嫌だそうです。)
他にも不審点いくつかあるのですが、震度一の地震があって気付かずに机の下に隠れるの遅れて怒鳴られたなど。。
息子も都合よく話している部分もあるかと思うのですが、電話で問い合わせしても良い内容でしょうか?
過保護にあたってしまいますか?😅
- ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
はじめてのママリ🔰
高学年の頃ぱっくり割れた大きめの傷がありましたが私は消えたので消えると思いますけどね🤔
それはわざとやられたんですかね?
震度1ってほぼ気づかないですよね😂机の下隠れるかな?動いてたら無理ですよね😂ふざけてたら怒られそうですが💦
はじめてのママリ
同じく小4息子がいます。
私なら問い合わせします。
過保護上等じゃないですか!!
やっぱり小4なら大なり小なり自分軸で話を盛ることもあるとは思いますが、親があれ?と思う話があれば確認します。
怒りではなく確認です。
文を読む限りではあまり面倒事に巻き込まれたくない先生な気がするので、私は学校のこと息子のことを気にかけてますよ!?というアピールも込めて問い合わせます。
コメント