同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?喧嘩…
同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?
喧嘩ばかりでいつか大きい怪我しそうです😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
そねK
毎日何回も喧嘩してます。もう話を聞いてもらちあかないので、無視です!
同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?
喧嘩ばかりでいつか大きい怪我しそうです😮💨😮💨
そねK
毎日何回も喧嘩してます。もう話を聞いてもらちあかないので、無視です!
「怪我」に関する質問
幼稚園との連絡について✉️ 息子がドッジボールをしている最中に転んで、鼻血と下唇を切った様子で、朝着ていった制服のブラウスは血がついたと息子は話していて、園のブラウスに着替え、自分のブラウスは洗濯された状態…
娘の怪我、ショックです😭吐き出させてください。 寝る直前に転んでゴミ箱の角に前歯と歯茎をぶつけました。 歯のぐらつきはなさそうですが、歯茎が内出血で変色している感じ。 近くの小児歯科を予約できたので明日受診予…
長期授乳の断乳について 長期授乳に批判的な方はコメントご遠慮ください。 2歳8ヶ月です。完母で育て、2歳8ヶ月の現在まで授乳し続けてここ1年ほどは寝る前や寝起きに授乳をしていました。 3歳ぐらいまではあげるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント