同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?喧嘩…
同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?
喧嘩ばかりでいつか大きい怪我しそうです😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
そねK
毎日何回も喧嘩してます。もう話を聞いてもらちあかないので、無視です!
同じぐらいのお子さんいる方1日何回ぐらい兄弟喧嘩してますか、、?
喧嘩ばかりでいつか大きい怪我しそうです😮💨😮💨
そねK
毎日何回も喧嘩してます。もう話を聞いてもらちあかないので、無視です!
「怪我」に関する質問
他県での子供の受診について 経験ある方や詳しい方教えてください🙇♀️ 今事情があり他県に来ています。 子どもが怪我して病院に行こうと思ってるのですが 保険証類いっしき持ってきてません😔💦 打撲かひび割れかな?と思…
強迫性障害?不安症?がひどくなりつらいです😭 同じような方いらっしゃいますか?? 今日は車で買い物に行ったのですが、青になり、交差点を曲がろうとして速度を落としていました。 夏休みになり、親子連れが横断歩道を…
義兄の結婚、、 旦那(34歳)のお兄さん(義兄、38歳)が 彼女ができて結婚間近なようです。 先日旦那家族に彼女を紹介し、私もその場にいました。 もちろんめでたいことですし、祝福します。 ただ義兄、ちょーーマザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そねK
あまりにも酷いと口を出しますが聞いちゃいません🤪なめられてます🤪
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、うちもずっと喧嘩してます。叩きあったり掴み合いしても無視してますか?🥹