雑談・つぶやき 母乳するとミルク飲まなくなるし、加減難しい😓かと言って次のミルクまで… 母乳するとミルク飲まなくなるし、加減難しい😓 かと言って次のミルクまで時間あるとカナギリ声で泣かれたら息子、旦那も疲れちゃうし母乳対応するしかって💧 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 息子 2児のマミー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合難しいですよね、、 ミルク飲む前に母乳で寝落ち繰り返してたらおっぱいどんどん張ってきちゃって完母コースでした🙃🙃🙃 3月11日 はじめてのママリ🔰 母乳はすぐ飲ませられるのは楽ですが体はふらふらするしゆっくり休めないですよね🥲 3月12日 2児のマミー コメントありがとうございます! 母乳だとそうなんですよね、寝落ち繰り返しますよね😖 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳はすぐ飲ませられるのは楽ですが体はふらふらするしゆっくり休めないですよね🥲
2児のマミー
コメントありがとうございます!
母乳だとそうなんですよね、寝落ち繰り返しますよね😖