※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんにGPS持たせてる方、どこの使ってますか?現在ランドセルにみて…

お子さんにGPS持たせてる方、どこの使ってますか?

現在ランドセルにみてねのGPSを入れてます。

4月から習い事に一人で行かせるため、習い事用のGPSを用意しようと思っています。
もう一台みてねを用意してもいいのですが、他にもよさそうなのがあれば、と思い質問させていただきました!

※今ランドセルに常備しているGPSは、以下の理由によりそのままにしておきたいです。
普段放デイに通っていて、自宅まで送ってもらっています。送り時間が日によってバラバラなので、いつ頃デイを出発したのか、今どの辺りにいるから、あとどれぐらいで到着するか、目安にしています。保育園へのお迎えタイミングとの兼ね合いのためです。

コメント

さらい

BOT使ってます。     

ふ🍵

AirTag使っています。

みん

私なら、みてねのトークつきを習い事ようにしてランドセルにはエアタグなどとりあえず位置がわかれば良いやつにします🤔
ランドセルのものは本人が出し入れしないということですもんね?

うちも習い事で持たせていますが、トークが出来たことで何度も助けられました😅

なっ

BOTのトークできるのを使っています☺️

はじめてのママリ🔰

最近BOTトーク使い始めました!
位置情報はもちろん、トークも出来るので凄く助かってます☺️✨