ココロ・悩み もう少しで妊娠7ヶ月、3人目妊娠中です。体重がすでに7kgも増えている… もう少しで妊娠7ヶ月、3人目妊娠中です。 体重がすでに7kgも増えている、、、🫠 子宮頸管無力症で手術をし、仕事は12月から休職中、たまに買い物には行くけどほぼ家でいます。。 張り止め1日4回の副作用で動悸、吐き気があるけどご飯は普通に食べれる笑 お菓子ちょこちょこ食べてるからかな笑 産まれるまでに10kg以内でおさめておきたい🥲 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠中 3人目 お菓子 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント