コメント
ぴ🔰
生後6ヶ月ごろだと睡眠退行ではないでしょうか?
寝返りも原因の一つかとも思いますが、脳の発達で覚醒して眠りが浅くなってしまってるからかなとも思いますよ🥲
うちの子もそうでした、、ママも大変ですよね😭
ぴ🔰
生後6ヶ月ごろだと睡眠退行ではないでしょうか?
寝返りも原因の一つかとも思いますが、脳の発達で覚醒して眠りが浅くなってしまってるからかなとも思いますよ🥲
うちの子もそうでした、、ママも大変ですよね😭
「生後6ヶ月」に関する質問
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
生後6ヶ月から保育園預けて復帰します。 元々は正社員で働いていたのにパートにされました。 そして退職するように言われて労基に相談。 診断書提出して産休まで休職しました。 私の代わりが既に入職してて私は不要だから…
育休中会社に用はないけれど、 子どもの顔を見せるためだけに 会社に行きますか? もうすぐで生後6ヶ月になるのですが、 産休に入るときに 半年くらいになったら顔見せに来てねー と言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験されたんですね!
睡眠退行ですか、、恐ろしいです😭
いつ頃落ち着きましたか??