コメント
ママリ
上の子が5月末生まれです👶🏻
肌着の長袖は着せるの大変なのでいらないです☺️何枚かは1日に何回着替えるか(吐き戻しが多い少ないで変わるかと)🤔退院後にすぐ買い物に誰でもいいから行けるならとりあえず4枚あれば十分かなと☺️
1ヶ月はほぼ家から出ないと思うのでカバーオールもとりあえず4枚でもいいかなと🤔半袖は季節的にも1ヶ月検診以降になると思うので気に入ったのがあれば数枚買っといてあとはお出かけできるようになってからでもいいかなと☺️
ママリ
上の子が5月末生まれです👶🏻
肌着の長袖は着せるの大変なのでいらないです☺️何枚かは1日に何回着替えるか(吐き戻しが多い少ないで変わるかと)🤔退院後にすぐ買い物に誰でもいいから行けるならとりあえず4枚あれば十分かなと☺️
1ヶ月はほぼ家から出ないと思うのでカバーオールもとりあえず4枚でもいいかなと🤔半袖は季節的にも1ヶ月検診以降になると思うので気に入ったのがあれば数枚買っといてあとはお出かけできるようになってからでもいいかなと☺️
「出産」に関する質問
初マタ10月中旬出産予定です! ベビ服みてるんですが、ネット、UNIQLO、アカチャンホンポ、西松屋などなどおすすめ教えて欲しいです! あとかわいい退院着のおすすめもあれば教えてください!☺️
2人目をちょうど2歳差くらいで出産された方、上の子の様子の変化はいつごろから・どんな変化がありましたか? うちは今1歳8ヶ月でまだちゃんと赤ちゃんがいることを理解できてないと思うのですが、最近抱っこアピールが…
伊勢崎市の新生産婦人科医院で最近出産された方いますか? 6年前の緊急帝王切開の分娩費用明細書と領収書兼請求書が手術名や入院日数や点数などは書かれてなく、薬剤・検査料・負担料などと合計請求181000円という簡易的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏽
半袖の肌着4枚、長袖のカバーオール4枚は最低限ということですね!
とりあえず1ヶ月検診までは誰かしらの大人がいてくれるので足りなそうなら買い足していく感じにしようと思います☺️
助かりました!!!