その他の疑問 保育園バッグやお布団に名前を書くときは名前シールをネットで作って貼… 保育園バッグやお布団に名前を書くときは名前シールをネットで作って貼りますか?大きめに名前を書きたいときどうしてますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 バッグ 名前 布団 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり ダイソーのアイロンでつけるゼッケンに名前書いて貼ってました! 3月10日 ままり 結構大きいですよ! 布団袋に貼っても結構目立ちます! 3月10日 ままり そうです! これの1番大きいの貼ってます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 結構大きめですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 これですかね⁉️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ダイソーで探してみます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構大きいですよ!
布団袋に貼っても結構目立ちます!
ままり
そうです!
これの1番大きいの貼ってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構大きめですか?
はじめてのママリ🔰
これですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ダイソーで探してみます!!