妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬です。フライング検査なので半分に切って検査… ドゥーテストの妊娠検査薬です。 フライング検査なので半分に切って検査したのですが 色流れしてしまっています。 これは陽性判定になるのでしょうか? それとも 偽陽性扱いになりますか??🥹 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント sママ 陽性だとおもいますよ〜🧚 これからどんどん濃くなってくると思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥲 色流れしちゃって検査失敗したのかなと思ってしまいました、、 陽性と信じてまた数日後に再検査してみます🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
色流れしちゃって検査失敗したのかなと思ってしまいました、、
陽性と信じてまた数日後に再検査してみます🥺