子育て・グッズ 子どもが泣きひきつけを起こした経験がある方はいらっしゃいますか。接骨院での待機中に泣き始め、30分後に落ち着きました。 子どもが泣きひきつけを起こしたことある方いますか?😭 先程私の都合で接骨院に生後10ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、待っててもらう時にバウンサーに座らせていて、動けないのが嫌だったのかギャン泣きが始まりました。 その後泣き入りひきつけを起こしており、30分後にようやく落ち着きを取り戻しました。 なったことのある方いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 生後10ヶ月 バウンサー ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴったん ひっくひっくなるやつでしたら娘もなってました、何回かありますが特にその後何事もなく育っています。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 過呼吸ぎみになっててかわいそうでした😢 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 ぴったん びっくりしますよね。その後ふつうに戻れば大丈夫だと思いますよ。 3月10日 はじめてのママリ🔰 はい、少しずつ戻っていきました😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
過呼吸ぎみになっててかわいそうでした😢
ありがとうございます🙇♀️
ぴったん
びっくりしますよね。その後ふつうに戻れば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はい、少しずつ戻っていきました😭
ありがとうございます🙇♀️