はじめてのママリ
上の子は、クラス全員でお金出し合ってエプロン渡すので個人では買いませんが、下の子の先生には名入れのボールペン買いました🖊️引っ越しで退園するので😊保育士の姉も喜ぶと思うと言ってました♪
はじめてのママリ
上の子は、クラス全員でお金出し合ってエプロン渡すので個人では買いませんが、下の子の先生には名入れのボールペン買いました🖊️引っ越しで退園するので😊保育士の姉も喜ぶと思うと言ってました♪
「担任」に関する質問
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
子供の担任に、あの子とクラスを同じにしないで。と言ったことある方いますか? 子供がその子といると悪さしかしないのでもう二度と同じクラスにしてほしく無い。と思っちゃいます。 流石に学校も困りますかね…
幼稚園勤務の方や幼稚園事情に詳しい方、教えてください。 今度、来年度の幼稚園入園の面談があり、そこで最終的な入園の許可がおりるみたいです。 この幼稚園のプレにも通っていて先生から発達等の指摘もないので大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント