はじめてのままり
周辺はほとんど何もないに近いです 。
香美市から15分ほど来るまで行ける南国市にある「食事と図書 雨風食堂」いいですよ!子供連れ沢山います🙂↕️子供が食べれそうなものが少ないのと 、必ず予約しないといけないのが少し億劫ですが美味しい健康食が食べれます 。
子供も食べれるところは 、南国市にある現代企業のトリトンですかね 。
はじめてのままり
周辺はほとんど何もないに近いです 。
香美市から15分ほど来るまで行ける南国市にある「食事と図書 雨風食堂」いいですよ!子供連れ沢山います🙂↕️子供が食べれそうなものが少ないのと 、必ず予約しないといけないのが少し億劫ですが美味しい健康食が食べれます 。
子供も食べれるところは 、南国市にある現代企業のトリトンですかね 。
「ランチ」に関する質問
ランチとか友達との約束時、予約はいつも私なのがモヤります。 言い出しっぺが私ならもちろんしますが、違う子が言い出しっぺの時も私。 予約しないでもいけるかーって感じなのかなぁ。 今回の言い出しっぺの子はランチ後…
明日誕生日で、自分で今日のランチの予約しました💦 でも、体調よくなくて キャンセルしようかとおもっています。 でもそしたら、家族分のうどん作ったりしないと そうおもうとランチ行った方が楽なのではと思ってしまいま…
妊娠中のチーズについてです。 ペッパーランチの焼きカレーを食べたのですが、写真のように自分で鉄板にカレールーをかけるタイプで、カレールーの上にチーズが乗っていました。 子供の世話をしていたのですぐには鉄板…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント