Mamarin♪
目の前で除菌シートで拭きたいところですが
一応そっと拭きます。
で、旦那に次はないと言っとけ🖕です(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
吐き気がしますね🤣
許せません!
はじめてのママリ🔰
だめですね。
はじめてのママリ🔰
それはやめてくださいーとふつうにいいました笑
はじめてのママリ
うちはお腹にブーーーって口つけてやってて、無理ってなりました😵ほっぺも嫌ですね💦
Mamarin♪
目の前で除菌シートで拭きたいところですが
一応そっと拭きます。
で、旦那に次はないと言っとけ🖕です(笑)
🌈ママ 👨👩👧👦
吐き気がしますね🤣
許せません!
はじめてのママリ🔰
だめですね。
はじめてのママリ🔰
それはやめてくださいーとふつうにいいました笑
はじめてのママリ
うちはお腹にブーーーって口つけてやってて、無理ってなりました😵ほっぺも嫌ですね💦
「義父」に関する質問
義父母なんですが、いくら隣に住んでいるからと言って、用があると掃き出し窓「トントン」叩くのやめて欲しいと思いませんか? 今どきLINEがあるんだから「今大丈夫か」とか「あとで母屋に来て」とかで良くない?と思います💦 …
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント